Zutaten für 4 Personen:
100g Quinoa
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 mittelgroße Karotte
1 Stange Lauch
1 kleines Stück Sellerie
1 Zucchini
Salz und Pfeffer
100 g Sauerrahm
1 Ei
100 g Käse, gerieben
1 Pck. Blätterteig
Zubereitung:
Quinoa in ein feines Sieb geben und mit heißen Wasser abspülen.
In einem Topf die Gemüsebrühe gießen und den Quinoa dazu geben. Bei kleiner Hitze und geschlossenen Deckel garen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen raspeln und Zwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten und das geraspelte/geschnittene Gemüse mit andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die fertige Quinoa unter das Gemüse mischen.
Sauerrahm mit Eier vermischen und mit Kräuter abschmecken.
Backofen auf 200 C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen. In der Mitte mit der Füllung mitbringen.
Den Blätterteig mit der Füllung und dem Käse belegen und in eine gefettete Auflaufform geben. Und 30 min. Backen.
Mit Sauerrahm oder Salat servieren. Dazu passt ein grüner Blattsalat und ein Joghurtsoße gut dazu.
Guten Appetit
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerkärung
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.