Heidis Rezepte

19. April 2021

Quinoa-Gemüsestrudel

Zutaten für 4 Personen: 100g Quinoa 200 ml Gemüsebrühe 2 EL Öl 1 kleine Zwiebel 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kleines Stück Sellerie 1 […]
29. März 2021

Rote Bete-Quinoa-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 500g gek. Rote Beete 1-2 Äpfel (je nach Größe) 200g Feta-Käse 1 Zitrone 1 Tasse Quinoa Olivenöl Salz und Pfeffer etwas Zucker […]
2. Dezember 2020

Mascarpone-Pflaumen-Creme

2. Dezember 2020

Lebkuchenmousse

1. April 2020

Frankfurter Grüne Soße

1. April 2020

Spinatnocken

1. April 2020

Kartoffel – Lauch – Suppe

6. Februar 2019

Chicoreé in Schinkenmantel mit Käsesauce

6. Februar 2019

Quark-Orangen Mousse

mit Kardamom – Erdbeeren
6. Februar 2019

Lebkuchen-Tiramisu

16. Dezember 2018

Hähnchen im Speckmantel mit Wintergemüse

16. Dezember 2018

Maronensuppe

5. Dezember 2018

Kürbis-Karotten-Suppe

2. Oktober 2018

Zwiebelkuchen

28. August 2018

Salatherzen im Schinkenmantel

21. August 2018

Zucchiniquiche

6. Juli 2018

Zucchini mit Lachs auf Bandnudeln

6. Juli 2018

Kräuterrahmsuppe

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerkärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen