Zutaten:
1 Tasse Quinoa
2 Tassen Gemüsebrühe
250 g Grünspargel
etwas Öl
1 Spitzpaprika gelb
1 Lauchzwiebel
2 Tomaten
Balsamico weiß
Salz, Pfeffer
etwas Zucker
Olivenöl
100 g Schafskäse
Zubereitung:
Den Quinoa mit Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe mit dem Quinoa aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis die Hülsen geöffnet sind.
In der Zwischenzeit den Grünspargel waschen, putzen und in 1,5 bis 2 cm Stücken schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Grünspargel anbraten bis er bissfest angebraten ist.
Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Quinoa und den Grünspargel abkühlen lassen.
Aus Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl ein Dressing anrühren.
Den Schafskäse in Würfel schneiden.
In eine Schüssel den Quinoa, Grünspargel, die Lauchzwiebeln geben und mit dem Balsamico Dressing vermischen.
Zum Abschluss den Schafskäse und die Tomaten vorsichtig unterheben.
Guten Appetit
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